Красно-синий фиолет

Красно-синий фиолет
Призрачного дня
Лёгкий trip
Лёгкая весна
В оболочку радужную
Погружена.

Томик Берроуза
На коленях твоих
Тонет тоска и печаль
Мы могли бы любить
Если б не белая чума.

Твои большие глаза
Уже на другой стороне
Оставь толику счастья на завтра
Как прекрасно умирать
Когда тебе только двадцать.


Рецензии