мы не здоровы

Мы больны,мы не здоровы.
Но не лечимся совсем.
С докторами не знакомы
И больничных чужды стен.

Знаем доктор не поможет,
Душу он не исцелит.
И того что тебя гложет
Не поймёт и не простит.

Так куда же за прощеньем,
Обратиться чёрт возьми?
Чьим высоким повеленьям
Жизни подчинить свои?

И  зачем оно прощенье?
Кто нуждается в судье?
Слушая души веленья,
Мыслей нету о судьбе.

И себя корить не буду,
Что бездумно я прожил
Было место счастью,чуду.
Радовался и любил.


Рецензии