Только здесь

Мы могли бы с тобой жить
В ином совершенно мире.
Он бы мог нас всегда с тобой удивить
И мы были б с тобою другими.

Мы были бы лучше, честнее,
Вернее, красивее, умнее.

Мы могли бы с тобою птицами
Стать и летать в белом небе.
Солнце лучами-ресницами
Нас бы в этом небе согрело.

Мы были б сильнее, нежнее,
Веселее, смелее, добрее.

Но тогда б никогда в своей жизни
Не нашли бы с тобой мы друг друга.
Поэтому я воспеваю
Эту жизнь, что не выйдет из круга.


Рецензии