Приди в мои сны

(из этого можно было бы сделать блюз, но я слишком ленива для правильности ритма, четкости мелодии и подбора слов).

***

Приди в мои сны.
Я открою последнюю дверь.
На белом листе
Напишу тебе код от замка.
Скажи, что доволен
Тем что увидел теперь.
Подай мне кисет
И насыпь твоего табака.

Дай карту пути.
Я устала ходить босиком
По влажным углям,
Затопившим начало весны.
Мне было спокойно
В месте, где не было слов.
А сейчас не хватает тебя-
Приди в мои сны.

23:52


Рецензии