Настоялась тишина

Настоялась тишина в комнате.Прокисла.
Точно так и жизнь моя -
Больше нет в ней смысла.

Ворох мыслей гоню прочь.Всё осточертело!
Если ты любил меня,
То поймёшь в чём дело...
                08.03.2004


Рецензии