Без названия

253 минуты я думаю о ней. 253 минуты я лежу на кушетке в душном гробу многоквартирного склепа, пригвожденный взглядом зеленой жужжащей твари, поселившейся у меня на потолке и в сонном сознании.
254 минуты назад застыло время: я был жестоко вырван из Ее объятий этой жирной крылатой гадиной.
Гадина! Слышишь? Я убью тебя! Вот только вспомню...
За 255 минут до этих слов я мог прикоснуться к совершенству. Да! Я точно помню! Она была Совершенна... Кажется, ее формы просто и не могли быть на яву,  но и мозг мой не мог их породить, ведь я просто человек, а она... Я не помню кто она. Да не жужжи же ты! Ты уже сделала, все что могла. Хуже не будет, убирайся!
256 минут я люблю. Кажется, подушечки пальцев еще хранят эти очертания, эти безупречные оттенки ощущений. В ней все было идеально. Я знаю точно. Но из-за ненавистного насекомого сознание уронило хрупкое стекло Ее облика в завалы железной арматуры повседневности. Насекомое... Как же я тебя ненавижу...
257 минут я точно знаю, что все мое существование перевоплотилось в сознание того, что она была рядом со мной, что воздух, вырываясь из губ, долетал до ее первозданности, ударяясь и возвращаясь обратно. Мне не забыть ее никогда. И, кажется, не вспомнить, кто она. Она, раздавленная мерзким звуком, который извергла эта... муха...
258 минут я видел муху.
Я убил ее. Я вспомнил. Мне приснилась лестница.


Рецензии