Рана

Я молнию пришью к карману,
Чтобы закрыть его смогла,
Но не закрою в сердце рану,
Что мне оставила весна.

Как будто в сердце сверлят дрелью,
Все глубже,глубже и сильней.
Я заперта за муки дверью,
Желанье есть - сбежать скорей.

Не раз пыталась достучаться
И выбраться из клетки боли.
Надежды нет, нет смысла рваться
Нужна мне только сила воли.

И вот счастливое мгновенье,
Открылась дверь - прекрасный миг...
И вдруг растерянность, смятенье,
Передо мною лишь тупик.


Рецензии
Мне нравится Ваша лирика. Жалко только, что много боли и мало света... Хочется верить, что это просто такой период...

Наталья Г   13.09.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.