Сверчок

Так пой же,пой о старых ранах,
О том,что уже позади.
Никто не изменит того,что есть внезапно,
Никто не заставит против воли пойти.

Так пой же,пой об уходящем.
С шеста бы не упасть.
О времени,традиции хранящем.
Туда,где нет несчастий бы попасть.


Рецензии