О любви и парадоксах

Люблю грозу в в разгар зимы,
А снегопад в конце июля.
На море я люблю холмы,
В горах же по степи тоскую.

В ночи мне дорог солнца свет,
А днём в тени я отдыхаю.
В закате видится рассвет,
А на рассвете засыпаю.

Жуя халву, хочу шашлык.
Шашлык меняю на вино я.
Вино глотну и в тот же миг
Схвачу рукой стакан с водою.

От одиночества бегу.
Спешу трусцой к уединенью.
И отдыхая на лугу,
Я город вспомню на мгновенье.

Но средь всей этой суеты,
Средь парадоксов бесконечных,
Люблю тебя. И только ты
Мне будешь дорога навечно.


Рецензии