как

У мальчика тонкие руки
Камыш
Как мышь
Он ищет глазами стебли
Он дышит
Все выше
Могучим природным духом
Внутри его тонкие нити
Прозрачные солнца
острые листья
лягушка
с водою смотрели
как в землю врастал человек
как пела
рассыпавшись форма
сиротою
на время
подумав про жизнь
рассыпавшись форма
сверкающим шаром
повисла
из водных
и белых
бусин


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.