Отпивая жизнь глотками...

Отпивая жизнь глотками,
Зелье времени сварив,
Ткань эмоций лоскутками
Разноцветными скроив,
Ты назло рутине нудной,
Звонкой связкою ключей,
Разбиваешь цельность будней
На цепочки мелочей.
Доведя до совершенства
Механизмы смены чувств,
С крутизны вершин блаженства
Ты летишь на дно безумств.
Бытия коктейль взбиваешь
Из отрады и тоски,
Словно лед в него бросаешь
Секса крупные куски.
Преломляя в женской призме
Мироздание идей,
Собираешь в эгоизме
Ты коллекцию людей.
По порядку всех расставив,
По количеству очков,
Место странное оставив
Мне на полке пустячков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.