Не верю..

Не верю, что чей-нибудь взгляд
Когда-нибудь строчек коснется.
Ведь выпив их сладостный яд,
Он словно бы окунется

В омут разрозненных чувств,
Зайдет в кладовую мыслей
Девчонки, к которой грусть
Давно протоптала тропинки.


Рецензии