Шутки на

Люблю иронизировать на «заданную тему».
Особенно, когда задачу «сверху» ставят.
Отбрасываю в сторону дилемму:
Принципиальность или осторожность –
За наезд не вставят.

Свобода творчества буквально окрыляет,
Уверенность вселяет, прибавляет сил.
Из-под пера строка за строчкой вылетает.
Поскольку редко представляется возможность
Освободиться от всего, что на сердце носил.

Когда ещё позволено мне будет показать
Способности свои во всей красе.
Отточенным печатным словом наказать
Чужую нерадивость, глупость, пошлость…
Теперь о них узнают все.

Отбросив скромность, слить, что наболело,
Рубить с плеча: вот так, а не иначе!
Чтобы глаза горели, чтоб душа запела…
А, если перегнул кому за малую оплошность,
Прости. Ты крайним был назначен.


Рецензии
Понравилось.
:) С.Ф.

Сергей Федюков   09.11.2004 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Удачи.

Иванов Владимир Иванович   11.11.2004 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.