Один час до расстрела

Мне только час осталось быть у вас,
Вам – годы, мне же только этот час.
И не уйти мне уж из черной бороны
Где каждый день гремят балы у сатаны.
Часы бегут, спешат и тикают  в ночи,
И через час ко мне прибудут палачи,
Те, правосудьем наделенные косой,
Что график сделают сплошною полосой.
Они придут, и я увижу страшный ад,
И злейших гениев торжественный парад,
Жестоких маршей будет гром греметь,
И свастик лезвия заставят побледнеть.
А на земле все будет как всегда
Все также: небо воздух и вода.
И, разве только иногда в ночи
Прибудут за другими палачи.


Рецензии