Да, я умею дать сдачи

Да, я умею дать сдачи
И так же хлестко как ты
Не упаду, не заплачу
В венок не надо цветы!

Не надо траурных маршей,
Не надо скорбных речей.
Не умер - просто стал старше,
Спалил десяток свечей

Воздал в церквях златоглавых
Во здравие судьбам людским,
Во укрепление - слабым,
Во исцеление - больным.

И за тебя по молился,
Что б облегчить тебе путь
Не отступил, не смирился,
Но проживу как нибудь.

И для души своей грешной
Смиренно пламя зажег,
Без стонов, чинно, не спешно
Ступил ногой на порог

Перекрестился трехкратно,
Мирской отвесил поклон.
По мне - итак все понятно.
И, да простит меня Он.


Рецензии