По весеннему, талому льду...

По весеннему, талому льду,
Я к тебе,чтоб не стало,приду.
А в глазах твоих снова улыбка.
Ну и пусть наши встречи - ошибка.

Но не смею я отказаться
От горячих губ, нежных пальцев.
И нас жизнь свела не случайно.
Роковая страсть - наша тайна!


Рецензии