Ненавидишь?

Ненавидишь?! А хватит ли силы?
Ненавидеть уметь надо тоже!
Или так же как эти "чудилы",
Что "по встречной", ворочают рожи?

То не ненависть - блеф театральный,
Лицемерие от трусости, слабость.
Их удел безутешно печальный.
Их дороги покинула радость

Это груз безнадежно трухлявый,
Что намок и оттянуты плечи.
Но на голову каждый дырявый,
Те что морды воротят при встрече

А ты по честному ненависть трогай!
Вороши точно так же как любишь!
Что готова? Поехали с Богом!
Или ты и его тоже судишь?


Рецензии