Друзья уходят след оставив на бумаге

Друзья уходят след оставив на бумаге,
Друзья уходят оставляя в сердце след
Мне их знамена, боевые стяги
На горизонте будут мниться много лет

Кругом разводятся мосты, пылают замки,
В лесах скрывается кто молод и горяч,
Не протолкнуться нынче пешке больше в дамки,
Не перейти нам на галоп, пуститься в скач!

Я свято верю только в клятвы тех, кто рядом,
Тех, кто в бою со мной стоит спина к спине
Не упрекайте нас, ни словом и ни взглядом
Мы не убийцы! На войне как на войне


Рецензии