Маленький ангел

Маленький ангел
Постылых басен,
Руки твои
Сплетены из нот...
Будничный ветер-
водоворот
Нимб электрический гасит.

Маленький ангел
Нескромных утех,
Новых мотивов
На старый лад.
Слышишь, как демоны
Бьют в набат
Празднуют
Новый грех.

Маленький ангел
Застывших тел.
С крыльев твоих
Мелом сыплет пух.
Wind of change
И свободный дух..
Ты же всего
Будто сам хотел..

Маленький ангел
Печальных нот..
Взгляд твой вновь
Обращен назад.
Слышишь, опять
Кто-то бьёт в набат...

Ко-то в набат бьёт...


Рецензии
Толи Ангела стошнило,
толи ангел устал...
.....................
поди тут разберись...)

Злюстра   23.11.2004 00:21     Заявить о нарушении