Восьмиряшки 031 Вперёд идущим затоптавшим

Мы подсОлнух дрУжно лУщим ,
Душу , вклАдывая в чад -
Обнадёживши грядУщим :
- После нас , мол , завершат .
Как всегда в усЕрдье сгУщим .
В парапЕт колонной вжат ...
Как сказать "вперёд-идУщим" :
- Чтобы шли бы , лучше , в зад !!!


Рецензии