Либидиная песня

Одной знакомой секретутке
Любвеобильный дядя-босс
Намёки слал о секс-минутке
И покровительстве. И рос

В своих глазах. По мере роста
Он стал совать потенциал
(не столь уж крупный) в руки просто
И просто девушку достал.

Она задумчиво точила
В машинке длинный карандаш
И мне зачем-то сообщила
Про рост карьеры, «если дашь».

Я ей завидовал маленько,
Ведь хоть начальник ей не мил,
Но у меня другая фенька,
Поскольку НЕ геронтофил.

Скорей напротив – западаю
На непосредственность лоллит,
При малолетках ощущаю
Наплыв весны и аппетит.

Но где же видано бывало
Среди продвинутых персон,
Чтоб лет, как нужно, было мало?
Почти всегда, как страшный сон,

Как бабки ёжки на параде!
Просекретутили места
И в кабинетах о награде
Их ЛИБИДиная мечта!

А я, к несчастью, слишком молод
И утоляю в меру сил
Их ненасытный зрелый голод …
А смог бы, девочек просил

Сосредоточить гениальность
И стать начальницами мне
И эта новая реальность
Мне по душе была б вполне!

Не попросить ли мне в сан. Книжку
Внести сексолога акцент
Про коитальную отрыжку
И что по жизни импотент?


Рецензии