Клеверный разговор www. busel. net

"Клеверный разговор"

St. Patrik (умеренно и тихо):
Подари мне цветок белоснежный,
принеси в белоснежных руках,      
но задор цвета крови мятежный   
не забудь в дьяволиных садах.      

LCF (дерзко и громко) :
Пальцы могут играть и в мажоре, 
пропуская тебя сквозь огонь,         
под минор убаюкают в море,          
под вино расковеркают бронь!      

Guest (устало и обреченно):
Господа неформалы, друзья,   
за внимание ваше спасибо,      
мне хватает по жизни "жулья", 
и цветочников 3.14ли ибо       
обращаться к цветам не хочу - 
словом резким бутоны обижу, 
лепестки на клочки разорву!   
Я любить цветы ненавижу,      
не любить уже не могу.   

www.busel.net      


Рецензии
Браво !
Янэк..ты как всегда удивителен и неподражаем..
и опять мои восторги тебе..и твоему творчеству..))

Ketti

Ketti Stelmax   15.03.2004 23:16     Заявить о нарушении
спасибо

Бусел   20.03.2004 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.