наивно ждут девчонки принцев, те западают лишь на

а я как белка заведенная всю жизнь бегу по колесу
в надежде к финишу быть первой вторых не вспомнят через день
наивно ждут девчонки принцев те западают лишь на сук
на стерв которых обличает страсть к первородному греху
на шлюх и прочий ширпотреб что старше вечных городов
забывших чистую любовь познавших страх впитавших жизнь
и через тернии путь к звездам не оставляет выбор тем
кто одевает поприличней наряд прогнивший ото лжи…


Рецензии
И так бывает очень, очень часто...

С пониманием, Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.04.2010 21:07     Заявить о нарушении
спасибо, Вячеслав

с уважением

Искушение   05.05.2010 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.