Две эпиграммы на президента путина

 ДВЕ ЭПИГРАММЫ НА ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА.

       ВЕСЁЛАЯ.
Всё у нас плохо, всё халтурно,
Тиран и тот карикатурный!

       ГРУСТНАЯ.

Если всем ничего не надо,
То чего мы, собственно, ждём!
Будут выборы - клоунадой,
Злобный клоун станет вождём!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.