Хрестьянин православный я, люди

                Интеллигенция-это не мозг нации,
                А говно!
               
                ЛЕНИН.


Хрестьянин православный я, люди!
Пролетарий, итить твою!
Люблю девок лапать за груди,
И, естественно, водку пью.

Батя мой был простым рабочим,
Нудных книг отродясь не читал,
Но, в отличье от умных очень,
Мне доходчиво всё объяснял.

Например, что такое свобода,
Это, значит, твори всё что хошь.
Скажем, вышел ты полным уродом,
Отстегни, за красавца сойдёшь!

Обо всём имей своё мнение,
Всех заставь его уважать.
Есть лишь ты и твоё хотение,
А на прочих тебе плевать!




Ты во всём сам себе хозяин,
Этой жизни и всех людей.
Будь готов убить негодяя,
Что случайно тебя задел!

Пусть он тут же принёс извиненья,
Всё равно затевай скандал!
Как по дьявольскому наущенью,
Папа сыну советы давал!

Что, читатель, вылупил зенки!
Мыслишь, зря я людей оскорбил?!
Скажу больше, я б ставил их к стенке!
И Господь бы меня простил!


Рецензии