***Ты возомнил себя Амуром...

Ты возомнил себя Амуром,
Хоть здесь моей вины немало,
Я возносила тебя  в образ,
Теперь от этого устала.
Ведь ты, расправив свои крылья,
Не опускал глаза на землю,
От холодности я остыла,
И разорвались страсти звенья.
Когда-то был нежнее неба,
И дорожил моим вниманьем,
Случайно пренебрег – простила,
Пренебреженье стало данью.
Ты сам расставил эти точки
От счастья  к разочарованью,
Я согласилась и смиренно,
Сделала шаг для расставанья...


Рецензии