Стихия

Смерть под ноги ей ложится,
Жизнь играет тени роль.
Она царица и тигрица,
Она добычу бьет  ногой,
Ступает, словно королева,
Но не имеет в жизни трон,
Она – единственная дева,
Не прирученная кнутом.
Наряды, парни, пир горой-
Захочет и имеет все,
Но почему одна домой
Идет из этого всего?
Все  потому, что ее карта,
По жизни  обжигать  любого,
Она  с жестокостью играет,
Она – императрица слова.
Парней меняет, как перчатки,
Вновь новые рукой возьмет
На вызов тянет и украдкой,
Наедине его убьет,
Аид ее безмерно любит.
Она земных ничтожно губит,
Она желанна и любима,
Но ждет того, кого б любила.


Рецензии