Большие пальцы ищут тепла

Большие пальцы ищут тепла,
Тянутся к твоим кудрявым волосам,
А ты куришь LM
И делаешь вид, что тебе все равно.
Я пытаюсь объяснить, как бывает мне трудно
Тебе стать ближе,
Но ты отпрыгиваешься, боишься, рычишь,
Отдаляясь еще больше.


Рецензии
Оля, и вce жe, многoe остаетcя не ясным. Ecли нe зaтруднит, paспишите подpобнee.

Вадим Миронов 68   04.07.2017 06:35     Заявить о нарушении