*** Еще один день...

Как обычно, сегодня вернусь домой,
Вот еще один день промелькнет как в кино, и славно,
Пыль смахну, прикоснувшись небрежно рукой
К раме зеркала, улыбнусь про себя, чуть вздохну, как же все это странно.

Щелкну светом, задерну привычно шторы,
Сброшу вещи, поставлю на кухне чайник,
Смою с глаз бесконечного дня узоры,
И свернусь на диванчике с книжкой, скучая.

Чья то музыка тихо вокруг прольется,
Зябко плечи укутаю старой шалью,
Мир застынет на миг, и устало качнется
Вспыхнув острой, зеркальной гранью.


Рецензии