Зерно

- Как прожить жизнь?
- Бережно, стремительно и красиво: как по струне - над бездной.
(с) Николай Рерих

Падение зерна - Рост цветка миссии

=Зерно=

Дай силы, вырастить цветок!
Дай силы, взращивать умело!
Слезой души и почвой тела,
Огнем духовным - освещать.

Как растворяясь в жертвенной любви,
И в ней не отломить себе кусочка.
С плодов духовных мякоть сочную,
Так в высшую осмысленность событий -
Войти, и вырастить цветок!


Рецензии