Опять о ней

Мы существуем для любви,
Но есть ли это чувство  в мире
Быть может в радио-эфире
Сомкнутся наши голоса

И я пойду с тобою рядом
Я побегу по мостовой
Я буду белым снегопадом
А может, яркою звездой.


Рецензии