Юный цветок миссии

Падение зерна - Рост цветка миссии

=Юный цветок миссии=

Я хочу постоянно - вдыхать аромат цветка своей миссии.
Я хочу постоянно - испытывать в себе его рост.
Я хочу всегда - видеть связность событий и высший смысл.
Я хочу, чтобы его свет затмевал реальность всех планов.
Я хочу - видеть его необычайную, распустившуюся яркость.


Рецензии