Безумное кино

Как безумное кино
Жизнь, лишенная покоя:
Сердце требует одно,
Разум говорит другое…

Бьется пульс на венах дней,
Чтобы кровь ярить и плавить –
Я люблю тебя сильней,
Чем сама могла представить…

Это мой священный грех –
все, что искренне, -  прекрасно:
Отгореть с тобой за всех,
Кто умеет жить бесстрастно…


Рецензии