Кулибинская доля

Незнание - авторитетов и основ,
Так не прилично!
Клубится память дымкой снов,
О жизни личной.
Что шепчешь ты, под светом звёзд,
В плену неволи,
Где стонет вихрь желанных грёз,
О лучшей доле.
В желанье благостном скользя,
Я это знаю -
Пируют стаи воронья,
Всё принимая,
Что сотворили без вранья,
В стремленье ложном,
Левши не знавшие - нельзя,
И невозможно.
26.02.04


Рецензии