Солнце ты моё...

Мы друг друга знаем две недели,
Познакомились совсем еще недавно.
Две недели быстро пролетели...
Время вместе провели мы славно...

Я лежу сейчас на мягенькой подушке,
А передо мной - лицо твое...
Я хочу, чтобы тихонечко на ушко
Прошептал мне: "Солнце ты мое..."
7.03.2004


Рецензии