Среди дыма и копоти...

Среди дыма и копоти
Я хотел далеко пойти,
Только слишком неопытен
Я в хождении строем.
И грехов моих тяжести
Снять нельзя без отважности
А наивный бродяжий стиль
По домашнему строен.
Я мечтал быть старателем,
Словомыслекопателем,
Своих мыслей читателем...
Видно так я устроен.


Рецензии