Обиталища

I (оптимист)
 
Свинья - в хлеву, царь - в роскоши дворца,
А молодость - в надеждах. Молодца!
 
II (пессимист)
 
Король - в своем дворце, свинья - в хлеву,
А юность - черт-те где, НЕ НАЯВУ.

------------------------------

HABITATIONS  (H.Belloc)
 
Kings live in palaces, and pigs in sties,
And youth in expectation. Youth is wise.


Рецензии