С весной тебя, любимая!

В этот день когда Весна
Солнышком в окошко светит,
Улыбаются глаза,
Девушки, прекраснейшей на свете!
В улыбке глаз её мерцает Счастье,
Сверкают искорки Любви,
И Боже мой - ведь нет прекрасней,
Слов, что говорят они!
Целую я твои глаза,
Целую нежно, задыхаясь,
Целую я тебя, любовь моя!
Моя хорошая, моя родная..

Пусть будет день сегодня
Для тебя веселым!
Солнечным, лучистым,
Как твои глаза!
Смотрю я в них,
С ног до головы влюбленный,
Всего лишь год -
А кажется - всегда...


Рецензии