Последний шаг

Всё чаще в сердце чувствую укол
Видать судьба даёт мне знак
Что жизнь моя заканчивает ход
И начинает быстро угасать.
Но страха нет, ведь смерть всего лишь шаг
К другой, такой же маленькой судьбе
Я от неё в полутора шагах ,
Но каждый миг я помню о тебе.
И каждый миг, и каждый час и день
Я превращу в последний фейерверк
Чтоб ни одна, пусть маленькая, тень
Не поселилась бы в твоей душе.
Последний шаг я буду не с тобой ,
Чтоб ты не видела усталых глаз.
Мне хочется, чтоб ласковый прибой
Тебе всегда напоминал о нас


Рецензии