Мир в моих ладонях

Ручьи волос в моей руке,
А на губах их свет.
Уснула на моём плече
И мира больше нет.
Он весь в ладонях у меня,
Он дремлет чуть дыша
В исходе солнечного дня
Поёт моя душа.
Весь мир в тебе и я один
Держу его в руках
Тебе я раб и господин…
Взлетаю в небеса.
Твой аромат, изгиб плеча,
О, атлас нежных губ…
Ты так маняще горяча,
Но сон твой сберегу.
Ведь мир в ладонях у меня
Так хрупок и раним
В исходе солнечного дня
Я буду нежен с ним.


Рецензии