Я не могу тебя благодарить

Я не могу тебя благодарить
За то, что не было меж нас...
Я не могу сказать тебе спасибо...
За то, что я люблю,
Как любят жизнь...
Я не могу умолить тебя дать мне свободу
И смерти я не в праве у тебя просить...

И все же...
Я не могу тебя благодарить...
Хоть и люблю тебя как жизнь...


Рецензии