3189 молодые чувства

Я не устал ещё на свете жить,
Мне, как и прежде, очень интересно,
Как раньше, страстно хочется любить,
Душе, однако, в старом теле тесно.

Но не помеха для души года,
Она всё время в облаках витает,
И будет молодой душа всегда,
Любовь её на крыльях подымает.

Я рад: мне Бог такую душу дал,
Что место в ней есть сладостной надежде,
Поэтому от жизни не устал,
Хоть стар, но чувства молоды, как прежде.

19.05.1999


Рецензии