Не будет осень тоскливой!

Не будет осень тоскливой!
Впустит нас в емкий плен
Ветреность перемен
Обратной своей перспективой –

Дерево тоньше листа,
Лист ясней паутины.
Молоды и невинны
Лица под небом зонта.

И нечем дождь заменить.
Приходишь домой в надежде
Кому-то знакомому прежде
Нечаянно позвонить.

И он откликается: – Ты?
Бывает же вдруг такое,
Я в облаке над рекою
Увидел твои черты…


Рецензии
как бы я хотела сейчас позвонить....

замечательный стих!!!! спасибо!

Тоньча   25.09.2006 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.