Ждать проходящий поезд

Можно не думать что будет
Или не знать как уж есть
Хорошее память забудет
Ради плохого мы здесь

Полы потолки окна двери
Лестницы стены и лифт
Языковые потери
Бочка и Джонатан Свифт

Эй ты не живи в телефоне
Разденься будь ближе ко мне
У мужчины в девятом вагоне
Фото твоё в портмоне 

Это так отголоски икоты
Вспомни как я сомневался
Что ванная расскажет кто ты
А помнишь ещё как клялся

Всегда быть с тобою рядом
И предал через час Скажи
На небе между раем и адом
Есть ли ещё этажи?


Рецензии