черный снег

Я открою глаза,
Улыбнется рассвет.
Поцелует меня
Солнца ласковый свет.

И все так, как всегда.
Все… но что-то не так.
Слишком тихо кругом,
Солнце светит не так.

Ветер стал холодней.
За окном – черный снег.
Тени стали длинней
И минута – как век.

Воздух горький как дым,
Ночь светлее огня.
В небе черные звезды
Поют для меня.

Красным светом вокруг
Тихо светит луна.
Мой единственный друг
В этом мире она.

25.11.02.


Рецензии