Не стреляйте в Дон Кихота

Открывается охота
В жилах пенится азарт
Просит Санчо  Дон Кихота
Тормозить на поворотах,
Время вышло. Выстрел. Старт.

Сотни бравых кабальеро
Зубы сжаты, в руках сталь.
Кто его достанет первым
У кого покрепче нервы,
Тому будет и медаль.

Набираем обороты,
Словно в гонке по спирали.
Нам не нужно донкихотов,
Прок в них только в анекдотах,
От наивности устали.

Открывается охота,
Вдруг, как песня голос нежный
Не стреляйте в Дон Кихота,
Ну, оставьте хоть кого-то,
Кто б давал душе надежду!!!


Рецензии
не стреляйте в дон кишота
он опять отмочит что то

Александр Шарковский   17.04.2009 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.