Заклинание

Как это давно было…
Недели - как сотни лет...
Я жадно слова ловила,
Швыряя свои в ответ.

Как это давно было…
Опущены паруса,
И время улыбку смыло
С глупышкиного лица.

Как это давно было…
И сердце - усталый псих.
Здесь ангелов тьма бескрылых -
Я стану одной из них.

Как это давно было…
Рассвета тускнеет медь.
О, небо даруй мне силы
Смириться. Пора взрослеть!

Как это давно было…
Молчанье - недобрый знак.
В себе я себя убила,
Отныне - да будет так.


Рецензии