И целый день в моих мечтах...

И целый день в моих мечтах твои глаза, мерцанье губ.
Открыть себе, а уж тем более тебе не в силах я своих желаний.
Вчера явился ты ко мне во сне. Так не хотелось просыпаться…
Ты рядом был, ты был со мной. Я робко на тебя смотрела,
Лишь мысль согрела мое тело о том, что ты всегда со мной.
А то, что больно мне пытался сделать, даря себя другой…
Давно простила и переболела, готова быть всегда с тобой.
Я все грехи твои забыла и ты не думай, я добра, лишь бы мне силы
Навечно хватило, взглянуть и утонуть в твоих глазах…
Февраль, 2004

Из классиков: Любовь - единственный, последний шанс выжить. ( Ф. Ницше )


Рецензии