Осень нового дня

Осколки солнечного света
Коснулись моего лица.
Последний всхлип и слёзы лета
И ожиданье без конца.

Дождь из прекрасных жёлтых листьев
Меня укрыл от всех невзгод.
И больше нет крамольных мыслей
И снова синий небосвод.

Прозрачный воздух словно дышит
Дрожит и ластится, бродяга.
И сердца каждый стук мой слышит
От вдруг ускоренного шага.

Пошире распрямляю плечи
Мой взгляд не потеряет твёрдость.
Иду своей мечте навстречу
И вновь испытываю гордость...


 


Рецензии