Только я не забуду о боли...

Понимаешь проходят часы,
Время мчится-слепая порука.
А со мною твоей нет красы,
Так болезненна наша разлука.

Знаю всё, всё конечно пройдёт,
Только сердце опять пострадает.
Всё как в бездну опять упадёт,
И душа от тоски застонает.

Может кажется это смешно,
Только в строчках изрезано сердце.
А вокруг всё как прежде грешно,
Да и ты не появишься в дверце.

Хочешь смейся над этим стихом,
Только я не забуду о боли,
Что изранила сердце штрихом.
По твоей необдуманной воле...


Рецензии